Veranstaltung melden

Sie sind Veranstalter und möchten einen Termin eintragen? Registrieren Sie sich hier kostenlos!

Zugang für Veranstalter

Nutzername

Frau und Beruf

Kurzbeschreibung:
Kostenlose Beratung für den (Wieder)-Einstieg ins Berufsleben
Wann?
Freitag, 03.11.2017
Uhrzeit:
Wo genau?
Rathaus Nortorf, Zimmer 140 Untergeschoss, Niedernstraße 6, Nortorf
Kategorie:
Veranstaltungen für Frauen und Mädchen

Langbeschreibung

Hauptaufgabe ist eine kostenlose, neutrale sowie individuelle und vertrauliche Beratung zur beruflichen Orientierung von (Wieder-)Einsteigerinnen in den ersten Arbeitsmarkt.

Hierfür orientieren wir uns an Ihrer persönlichen Situation und Ihren Voraussetzungen. Wir definieren mit Ihnen gemeinsam realistische Ziele.

Die Beraterinnen kennen den regionalen Arbeitsmarkt und erarbeiten gemeinsam mit Ihnen das für Sie passende Berufs- und Bildungsangebot durch die enge Zusammenarbeit mit den regionalen Akteuren (z. B. Bildungseinrichtungen, Unternehmen, Jobcentern, Kammern, Verbänden, Agenturen für Arbeit).

Amt Nortorfer Land
Niedernstraße 6
24589 Nortorf
Telefon: 04392 / 40 10 1
Homepage: www.amt-nortorfer-land.de

Die mit * markierten Felder sind Pflichtangaben und müssen ausgefüllt werden.

Zurück zur Veranstaltungsansicht

Die Verantwortung für die sachliche Richtigkeit der Angaben liegt bei den Veranstaltern.
Logo Termine-Regional