Veranstaltung melden

Sie sind Veranstalter und möchten einen Termin eintragen? Registrieren Sie sich hier kostenlos!

Zugang für Veranstalter

Nutzername

6. Internationale Hitparade mit Wolf-Dieter Stubel

Kurzbeschreibung:
Musik vom Plattenteller
Wann?
Samstag, 04.11.2017
Uhrzeit:
Wo genau?
Dibberns Landgasthof, Dorfstraße 32, Bargstedt
Kategorie:
Feste, Märkte, Partys

Langbeschreibung

Internationale Hitparade mit Wolf-Dieter Stubel - Schwofen für den guten Zweck

Einmal im Jahr veranstaltet die Sparkasse Mittelholstein AG zusammen mit Ulf Heeschen eine „Internationale Hitparade“ in Dibberns Landgasthof in Bargstedt und taucht damit tief in die Disko-Geschichte der Region ein.

An diesem Abend feiern bis zu 300 Musikfans bis spät in die Nacht im stilecht geschmückten Saal des ehemaligen „Top-Ten“ zu Musik vom Plattenteller. Am Mischpult steht der Moderator der Veranstaltung, Radio-Urgestein Wolf-Dieter Stubel und heizt der Masse mit Songs von Boney M, Slade, oder Status Quo kräftig ein.

Bei der „Internationalen“ Hitparade handelt es sich um eine Benefiz-Veranstaltung im Stile der 60er-, 70er- und 80er-Jahre. Der Erlös der Veranstaltung wurde in den letzten Jahren an das Nortorfer Museum und den Freundeskreis Nortorf gespendet.

Dieser Abend verspricht jedes Jahr eine Menge Spaß für den guten Zweck! Ein Besuch lohnt sich also doppelt!

Sparkasse Mittelholstein
Ansprechpartner: Klaus Pommrehn
Große Mühlenstraße 5
24589 Nortorf
Telefon: 04392-4020

Die mit * markierten Felder sind Pflichtangaben und müssen ausgefüllt werden.

Zurück zur Veranstaltungsansicht

Die Verantwortung für die sachliche Richtigkeit der Angaben liegt bei den Veranstaltern.
Logo Termine-Regional