Landtagswahl 06.05.2012

Wahlergebnisse aus den Wahllokalen des Amtes Nortorfer Land

Ergebnisse Erst- und Zweitstimmen mit Java-Script darstellen (optisch ansprechender, interaktive Steuerung mit Individualabfragen. Voraussetzung: Javascript muss im Browser aktiviert sein. Bei schlechter Internetverbindung kaum nutzbar)

Ergebnisse Erststimmen konventionell (html-Seite, alle Ergebnisse auf einer Seite untereinander)

Ergebnisse Zweitstimmen konventionell (html-Seite, alle Ergebnisse auf einer Seite untereinander)