Die Gemeinde Groß Vollstedt sucht

• Amt und Gemeinden
  • Stellenangebote

zum nächstmöglichen Zeitpunkt zwei staatlich anerkannte Sozialpädagogische Assistentinnen/en (m/w/d) sowie eine/n staatlich anerkannte/n Erzieher/in (w/m/d)

Die Gemeinde Groß Vollstedt sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n

I. staatlich anerkannte/n Sozialpädagogische/n Assistentin/en (m/w/d) mit 29 Wochenstunden (Krippe, befristet bis 31.07.2022)

II. staatlich anerkannte/n Erzieher/in (m/w/d) mit 23,50 Wochenstunden (altersgemischte Gruppe, befristet bis 17.11.2022)

III. staatlich anerkannte/n Sozialpädagogische/n Assistentin/en (m/w/d) mit 31,5 Wochenstunden (Regelgruppe, unbefristet)

für ihren kommunalen Kindergarten.

Die Stellen Nr. I und II sind befristet für die Dauer von Elternzeiten. Die Stelle Nr. III ist unbefristet.

Gesucht werden aufgeschlossene, engagierte, verlässliche und teamfähige Kräfte, die Freude an der Arbeit und dem Umgang mit Kindern haben, sowie über organisatorisches Talent verfügen. Darüber hinaus wäre eine praktische Berufserfahrung von Vorteil. Eine vertrauensvolle und konstruktive Zusammenarbeit sowohl mit der Leitung, den Eltern als auch mit der Gemeindevertretung wird vorausgesetzt.

Die Anstellung erfolgt im Rahmen einer freien Vereinbarung. Die Vergütung wird in An-lehnung an den TVöD Sozial- und Erziehungsdienst (SuE) gewährt.

Schwerbehinderte werden bei entsprechender Eignung bevorzugt bei der Stellenvergabe berücksichtigt. Die Gemeinde Groß Vollstedt setzt sich aktiv für die Gleichstellung aller Geschlechter ein.

Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen richten Sie bitte unter Angabe der Stellenbezeichnung/en (I bis III) bis zum 31.01.2021 an die

Gemeinde Groß Vollstedt
über das Amt Nortorfer Land
Niedernstr. 6
24589 Nortorf

gern auch per E-Mail, im PDF-Format, an kahlert(at)amt-nortorfer-land.de.

Die Bewerbung sollte nach Möglichkeit Auskunft über die telefonische Erreichbarkeit geben.

Bitte senden Sie nur Kopien ohne Bewerbungsmappe zu, da keine Rücksendung erfolgt. Nach Abschluss des Auswahlverfahrens werden alle Unterlagen vernichtet.

Weitere Auskünfte erhalten Sie über das Amt Nortorfer Land bei Herrn Kahlert (Tel. 04392/401-210). Für fachliche Fragen wenden Sie sich bitte an die Kindergartenleitung, Frau Henning (Tel. 04305/693).

Thorsten Ladewig