Die Gemeinde Krogaspe sucht

• Amt und Gemeinden
  • Stellenangebote

Gemeindearbeiter/innen und Reinigungskräfte (m/w/d)

Die Gemeinde Krogaspe sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt

Gemeindearbeiter/innen (m/w/d)

sowie zum 01. Januar 2021 zwei

Reinigungskräfte (m/w/d)

Es handelt sich bei allen Stellen um geringfügige Beschäftigungen auf der Basis einer freien Vereinbarung. Die Reinigungskräfte sollen vorrangig im Kindergartenbereich eingesetzt werden.
Schwerbehinderte werden bei entsprechender Eignung bevorzugt bei der Stellenvergabe berücksichtigt. Die Gemeinde Krogaspe unterstützt aktiv die Gleichstellung von Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern.

Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen richten Sie bitte bis zum 30.11.2020 schriftlich an den Bürgermeister der Gemeinde Krogaspe über das Amt Nortorfer Land, Fachbereich I/3 Personalwesen, Niedernstraße 6, 24589 Nortorf, Herrn Kahlert (Tel. 04392/401-210).

Gerne können Sie Ihre Bewerbung auch per E-Mail im PDF-Format an kahlert(at)amt-nortorfer-land.de senden.

Bitte senden Sie nur Kopien ohne Bewerbungsmappe zu, da keine Rücksendung erfolgt. Nach Abschluss des Auswahlverfahrens werden alle Unterlagen vernichtet.

Höfer